Кроссворды, ребусы, загадки...

Кроссворды, ребусы, загадки.
Ты перед выбором опять.
И этот запах кисло-мятный,
Пытается тебя подмять.
Во лжи, как будто, в паутине,
Секунда, и начнёт душить.
И просто тонешь в этой тине,
Но цепко держишься за нить
Молитвы - обращенья к Богу,
Встаёшь с прощеньем поутру.
Включаешь разум понемногу,
С улыбкою - встречать зарю.
Сирень цветёт, так пахнет сладко.
И не помеха мелкий дождь.
Себя ругаешь, для порядка.
Но что посеешь, то пожнёшь...


Рецензии