Храни, Господь, кого люблю!

Храни, Господь, кого люблю!
Тех, от которых свет и радость,
Тебя я так благодарю,
Что в жизни я не потерялась!

Внуки и дети, и друзья,
Ты сделал так, что они есть
И мне без них никак нельзя,
Благослови их в каждый день.

Овей Бесценною Любовью,
От бед, напастей охрани,
Открой им ровную дорогу
И свет над ними Ты простри.

Пусть радость в душах их живёт,
Сердца их будут лишь в любви,
Здоровье пусть узнает ход
И будут счастливы их дни!

А мне что надо? Чтобы быть
И беззаветно их любить,
Но я об этом не прошу,
Ты дал мне всё, и я люблю!

За всё, Господь, благодарю!

изображение из интернета


Рецензии
Чудные строки Светлана Храни Господь

Антон Ткаченко-Абдразяков   13.05.2019 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Тошик!
И тебя храни, Господь!
Пусть всё будет хорошо у тебя!

Светлана Сёмина   13.05.2019 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.