мой огород опять погас из амрбен кульсума

Мой огород опять погас.
Мой огород из света.
И каждый час.И каждый час.
Мне было грустно это.

Мой огород.Моя земля.
И дали и зарницы.
Мой огород.С ним рядом я.
Читал свои страницы.

Я каждый день тебя люблю.
Иду через посевы.
И серебристую зарю,
Сравню с улыбкой девы.

Сравню.И тут же засмеюсь.
Мой огород певучий.
Потом в зарнице окажусь.
Скажу,что я везучий...


Рецензии