Яркий свет в твое окно

Яркий свет в твое окно,
Просыпаешься с рассветом
Всё, что было то прошло,
Только в памяти об этом.

Мир один в твоем окне,
Мир другой перед глазами,
Сколько разных, да и нет
Говорим мы со слезами.

Там на улице светло,
День живет и часто дышит
И тебе в твоё окно,
Шлёт привет и робко пишет,

Что тебя давно, уж, ждёт
Мир не твой, но к тебе добрый,
Чтобы встала в полный рост
И стряхнула мир свой сонный,

Чтобы вышла снова в свет,
В тот иной неравнодушный,
Где тебя давно, уж, нет,
Но все также тебе нужный,

То, что дал тебе господь
Отобрать никто не в силах,
Ты не бойся, верь в добро
И в людей чужых и милых


Рецензии