Из отчета по Братиславе

Отель хорош как номерами.
Нас двое и одна кровать,
Хоть жалобу пиши словами:
Сосед же стар - мужик опять

Хотел бы девку помоложе,
Чтобы согрела нас собой
И ласкою бы огневою
Нас утопила с головой

В администрации кивали:
На Вас на всех не угодишь.
Вы ж перелетные местами,
Вам две кровати? Зае..ись!

Зато такого - не видали:
У ванной дверь и занавесь
Во всю стену - она прозрачна!
Вот это сервис! Оторвись!

Порадуйся душой и телом.
Опять же - старый фигурант,
А если б дева молодая,
Тогда еще есть в жизни фарт

Хотел я деву молодую -
Мне ж подложили старика
И вроде бы совсем не страшно,
Да вот кровать у нас одна

Пошли на стойку разбираться,
А номеров свободных нет?
Вы что, подсунули нарочно?
Кровать одна и спать с ним грех

Вошли однако в положенье,
Нашли другое помещенье
И две кровати - нет греха!
Слеза фантазии стекла


Рецензии