Телеэкран, интернет 2008г

(ВСЁ ТАКЖЕ и ТОЖЕ 2019Г).

Мы погубим наш мир
Отдавая детей на заклание,
 ИХ толкаем  по жизни
Неверной   дорогой вперёд,
Отдаём с малых лет
Души наших детей, их сознание
В виртуальный сей мир,
Что с экранов зовёт их в полёт.

Там борьба, грабежи,
Перестрелки, да бойни
И слова льются к детям
Где неправда разит,
Там с экранов кино,
Проповедуют войны,
Или роскошь в безделье,
Как  живёт паразит.

Мы, как старшие,
Будем за это в ответе
За потомство, потомков
Кто растёт в них сейчас,
Надо помнить всегда
Рядом малые  дети,
Что дадим в жизни ИМ
Отразится на них через нас.
                2012г.


Рецензии