***

у них железные мечи
и дикий рев зверей
у них и деньги и ключи
от тысячи дверей

в попытке этот мир сберечь
сдающийся врагу
больше чем собственная речь
отдать я не могу

моя последняя стена
связующая нить
и пока есть во мне она
я буду говорить


Рецензии