Дачу иметь удача

Мусенька в печке дремлет
В городе мама сидит
А душа Богу внемлет
Солнце с небес глядит


Вот посадила грядки
И похлебала щей
Мама наказ дала мне
Ты огород полей


Выйду из дома утром
Птицы кругом поют
А красота какая
Грядки прополки ждут


Невпроворот работы
Кофе скорей попью
Разные тут заботы
Весь огород полью


Мусенька рядом скачет
Ей тут такой простор
Больше она не плачет
Просясь опять в коридор


Вот уж соседи рядом
Снова сезон открыт
Что ещё душе надо
Город пока забыт


Дача ты наша дача
Любит тебя народ
Дачу иметь удача
Свой копать огород



Летом живу на даче
Тут кручусь на земле
Я не могу иначе
Благодарна тебе


Мусенька в печке дремлет
В городе мама сидит
А душа богу внемлет
Солнце с небес глядит


Рецензии