На своем, на огороде

На своем,на огороде,
Мы сажаем что-то вроде.
Не во сне,а наяву.
Рвем зеленую траву.
  Овощам чтоб не мешала.
  Светом,свежестью дышалось.
  Огород собой хорош.
  Нам к нему еще бы дождь.
Не сейчас,так малость позже.
А весна спешит,похоже.
Лето завтра уж придет.
Расцветай,мой огород!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.