Я прошлому не доверяю...

Я  прошлому не доверяю
В нём слишком много тайн и лжи-
В контекстах правду мы теряем,
Но мы Спокойны, не дрожим.

Идём дорогой проб, ошибок
В пути мы много крови льём,
Упав – встаём с колен мы живо
Как пишется, вперёд идём.

К тому же в странах думы разны
Порой согласий в планах нет
И… «мускул» служит здесь «указом»-
Война несёт всем много бед.

Людьми инстинкты управляют,
Победы часто на крови,
Века суровые мелькают-
Здесь  прошлое нам всем грозит.

Подняться выше войн страданий
Сегодня люди мы должны,
Зачем стоять нам всем на грани
Последней ядерной войны!?

Поскольку всем уж очевидно:
Убьём все жизни на земле
Луна устроит панихиду
( Она звала землян к себе).
………………………………………………....
Устроит «проводы» всем Солнце,
(Наверно, будет сожалеть).
Земля для жизни будет  донцем,
Как память чёрная лишь здесь.


Рецензии