Путин Крест тяжёлый тащит! Матвею Дариловичу снова

Чтоб увидеть "Светлый путь",
Надо водочки глотнуть!
 = = =
Вова Путин - царь,мессия,
И жених,и молодец!
Он ответчик за Россию
И России всей "писец"!

Дарилович   13.05.2019 09:10   

***

Путин возродил Россию,
И Россиюшка - Сильна!
А правители былые
Не сумели - ни хрена!

Ельцин, Горбачов, мгновенно
Уничтожили Союз!..
Путин, твёрдо, постепенно,
Тащит свой тяжёлый груз!

Возрождаетя Россия,
Штатам, Западу - назло!
Мы, как никогда - Крутые,
Нам с Володей повезло!!!

Так бы действовал Медведев:
Экономику б поднял,
И привёл Народ к Победе!..
Рейтинг у Премьера - мал!!!

Спасибо, Дружище! Моё мнение! Так думают и все мои Друзья! Весь Народ!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.05.2019 10:00 


Рецензии
Солидарна, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   15.05.2019 13:02     Заявить о нарушении
"Подыхает " Интернет,
От "паутины" толку нет!..
Так, что, Таня, извини,
Скверные настали дни!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.05.2019 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.