Слава Богу - жив!

Хлещет дождик снова
...За моими окном
Гром гремит сурово
...Слава Богу - гром!

В небе ходят тучи
...Дождик их кумир
Завтра будет лучше
...Слава Богу - мир!

С ветром дождь(не ново)
...Грусненький мотив
И пишу я снова
...Слава Богу - жив!


Рецензии