Досрочные экзамены

Несмелого паренька она.
Целовать правильно учила.
Он стоял натянут как струна.
Но она его усадила.

Расслабся и не суетись.
Наставленье дала девица.
Губами как бы ко мне тянись.
Будто я твоя баловница.

Прижмись ко мне, она учила.
Вот так не бойся, девай смелей.
Только внезапно ощутила.
Руку парня под юбкой своей.

Одежду парень пытался снять.
Ту что на её бёдрах была.
Нет опыта, пришлось помогать.
Ведь девушку страсть охватила.

Так парень экзамены сдавал.
Но те что после поцелуя.
Сдавал и снова начинал.
Молодые сердца волннуя.

Девушка парня похвалила.
Мне понравилось учить тебя.
Ты сдал то что я не учила.
Приди ещё поласкай меня.


Рецензии