Земная любовь

Я так хочу любви земной
Чтоб поцелуи,ласки, нежность
Чтоб мой любимый был лишь мой
Чтоб было так всегда,всю вечность


Чтоб мой любимый счастлив был
Его всегда чтоб вдохновляла
Другую что бы не любил
Его чтоб нежно целовала


Друг другу были чтоб верны
Любили и не предовали
Всегда,чтоб выли влюблены
Друг друга взглядами ласкали


И что бы было так всегда
Я так хочу и так и будет
И пусть летят,летят года
И только время нас рассудит


Я так хочу любви земной
Чтоб поцелуи,ласки, нежность
Чтоб мой любимый был лишь мой
Чтоб было так всегда,всю вечность


Рецензии