Весеннее настроение

Хрусталём звенящим трели соловья,
Солнца свет слепящий, зелень трав -весна,
Ветер осторожный, голос детворы,
Лучиками счастья мысли скакуны:
О грядущем лете, о прекрасных днях
Силе вдохновенья, воплощённой в снах...


Рецензии