Это...

Любовь - это когда
крыши срывает ветер.
в ромашки лебеда,
ночью уста в расцвете.

Когда начихать на миф,
встав в позу к мирозданию.
Когда один локон - мир!
Пороженье - признание!

Когда лабуда образы,
метафоры, эпитеты...
Когда на двоих полосы
только соединительны.


Рецензии