Дом запорошённый снегом

***
Дом запорошённый снегом
Стал неприметным комком.
Вьюга затейница в белом
Свищет по краю кругом.

С треском и скрипом умяла,
Звёзды остались одни.
Плотно лежит одеяло
Не пробивают огни.

Звёзды дрожат и мерцают,
Месяц уставился в тьму.
Каждый о чём-то мечтает
Ночью в морозном дыму.


Рецензии