Бабушке скучно

Моя внучка Зойка-зайка,
Ты со мною поиграй-ка!
Скучно бабушке твоей,..
Пусть ей станет веселей!
Моя внучка зайка-Зойка,
Песню мне скорее спой-ка!
Или прочитай стишок -
Чтоб мне стало хорошо.
Внучка тут же прошептала:
- Спи, бабуля, ты устала!
Станет легче после сна!
Ты сама всё знать должна!


Рецензии