Дело мастера боится

Дело мастера боится,
На балу один пиар.
Маскарадная столица,
А в стране бардак,
развал..
Кто хозяин государства?
Кому руль доверен был?
По наследству шапка
царства..
Кто хозяин нынче див?
Развратили донельзя,
Ложь посеяли князья..
После Ваньки Грозного:
-Правит масса ложная.
Государство не узнать:
-Где есть Кузька?
-Где есть мать?
Сталин нужен,как нельзя!
Ну и Берий тоже:
-Их боятся ля-князья,
Бумеранг ведь все же!
Стыдно даже и малому,
Он Израилю масону.
При Параде,честь отдал..
Как же низко почесть
сдал?
И под Власовский колор:
-Государству стыд,позор.
Маскарадная столица,
Дело мастера боится.
Бумеранг везде пройдет:
-Сила к правде призовет!
__________________________
Автор Наталья К.
13.05.2019г.
(Экспромт)


Рецензии