Ситуация

Борода - на месте.
Даже есть усы!
Есть рюкзак. Он треснет.
Только донеси.

Яркая картинка.
Бойкий охламон.
Взнуздана скотинка.
Есть приметный фот.

Горная речушка.
Кажется порог.
Пусть всплакнёт старушка.
На челе порок.

Приключений жажда.
Место есть одно.
Свалится однажды
и уйдёт на дно.


Рецензии