Прошедшую ночь утро меняет

Прошедшую ночь утро меняет,
Которое в день перетекает.
В делах и заботах он 
проходит,проходит,
Вечер ему на смену приходит.
В ночь переходит который
 затем..,
По кругу ссор-примирений   
 мы ходим зачем...
Ходим зачем-то по этому
 кругу,
Сорясь-мирясь,обижая друг
друга.
Остроты отношеньям своим
 добавляем,
Красками мир вокруг нас
играет.
Делая нашу жизнь необычной
И нарушая ее ход привычный.


Рецензии