Хорошо в деревне

Хорошо в деревне летом...Дойки у коров торчат.
Выйдешь в поле - туалет там. Всюду слышен русский мат.
Сеновал, как рай для тёлки. Для одной - жильё, уют.
Романтическая койка...а другую - от...бут.

©Mila Yova


Рецензии