Я плюсы ищу...

Я плюсы ищу твоего невозврата.
И я нахожу - и безумно им рада!
Так ищут бриллианты, измерив в каратах,
Так ищут когда - то зарытые клады.
Копаю, копаю замёрзшую землю
Иллюзий своих, что хранила годами.
И я никаких "ну а вдруг..." не приемлю.
Спасибо. Наелась. Давай, до свиданья...


Рецензии