Стук колес

Стук колес,
Я у окна,
Режут небо провода.

Время думать.
Вспоминать,
Прошлое перебирать

Как сложилось,
Как сошлось,
Что и вовсе не сбылось.

Оставляю позади
Всех, с кем мне не по пути.
Тех с собой зову в дорогу
Не боюсь я чьей руки.

С кем волна из бурных мыслей
Накрывает с головой.
С ними юность,
С ними в бой!


Рецензии