Без масок

Сменить телефон,
Аккаунты, боты
Реклама в сети
Курсы, тренинг, работа!
Найти в жизни путь
Без досадных обманов
Людей, но живых
Не картин инстаграмных.
Стереть макияж
Выйти чистой, без масок
В спортивном костюме
По парку и страстно
Вдохнуть свежий воздух
Глоток беззаботный
Что может быть лучшей
личной работой?
Спортивной, здоровой
И легкой походкой
Бежать и лететь
Окружить всех заботой
Дружить, улыбаться
Питаться без «Е»
И радость делить
Со своими, в семье!


Рецензии