Мужчины наши умные и благородные!

Мужчины наши умные и благородные,
Но только многих сила духа подвела.
Не повезло тому, кто выбрал
Для себя жену корыстную.

Ей хочется всего и сразу много
И заставляет мужа день и ночь пахать.
Когда упашется он на хозяина,
Не остаётся сил по дому помогать.

Но времена сейчас приходят к нам другие
И женщины здесь первенство берут.
Приходят все они к минимализму.
Их опыт предков чему-то научил.


Рецензии