Любовь живёт три года...

Любовь живёт три года,
Ещё два — в попытках ожить.
И то, что сделало тебя уродом,
Тогда заставляло любить.

Сердца не причём, лишь гормоны
Дурманят влюбленным глаза.
И спелые феромоны
Нам не дают отказать.

Ещё неуверенность и зависимость:
А как ты будешь один?
Но жизнь невозможно вычислить,
Как значение окружности длин.

Однако любовь — обещание,
Которое один решил не сдержать.
И вот она — боль прощания,
Которую невозможно принять...


Рецензии