Цветов благоуханье вокруг

Дурманящий запах белых акаций
По бульварам разливался волной
На клумбах цветы с ярких плантаций
Сверкали огнем веселой весной.

По аллеям гуляют грации
В летнем кинотеатре концерт
Звуки рукоплескания, овации
Песен известных певцов проект.

В парках бродят влюбленные пары
Мамаши с детьми, молодежь
Природа навевает чары
Знаешь, без любви не проживешь.

Вечерняя упадет прохлада
Так зябко становится вдруг
Ночи весенней услада
Цветов благоуханье вокруг.


Рецензии