В глазах твоих незабудки

Вспоминаю встречи весной,
Не забуду и те, что летом:
Как гуляли ночь под луной,
А потом встречали рассветы.

Очаровывал, аж до слёз,
И сводил с ума поцелуем.
Ты дарил букеты мне роз,
Как бывало в пору младую.

Заглянув вдруг в твои глаза,
Там увидела незабудки.
Вдалеке пройдёт пусть гроза,
Не коснувшись нас, даже в шутку.

Светит солнце пусть нам всегда,
Прикрываясь облаком лёгким.
Уходящие вдаль года,
Оставляют след только добрый.


Рецензии