Коснись меня, ты, ручкой, милая...

Коснись меня, ты, ручкой, милая.
Коснись меня, ты, ручкой, белою.
А я творение гениальное.
А я большое, откровенное.

Да и все темы незнакомые
Перетекут под пиво пенное.
А, ты, поди,уже, влюбленная
Мне дышишь в уши сокровенное.

Как мне хотелось с тобой свидится,
После вина и собутыльника.
Тут все увидится, услышится,
Хоть жизнь, как речка, в море вытекла.


Рецензии