Об Иисусе

Я иконку к груди прижимаю
На иконе Иисус Христос
В книге книг про Него читаю
Как родился и как Он рос


Был Он скромен и прост в общенье
Был велик Он и очень смел
Выгнал всех Он людей из храма
Об Отце Он своём радел


Говорил Он с людьми о небе
Часто притчами говорил
О себе говорил как о хлебе
Всех вокруг себя Он любил


Знал что ждёт Его Он прекрасно
Что Иуда Его предаст
И Ему было очень ясно
Пострадает он в трудный час


Но он смело пошёл на муки
Были люди чтоб спасены
И распяты и ноги,руки
Чтобы все были прощены


Мы надежду теперь имеем
Что мы будем на век с Христом
И грешить мы теперь не смеем
Ведь мы встретимся с Ним потом


Есть на небе святое Царство
Где находиться добрый Бог
Не греши не впадай в лукавство
Жизни сам подведя итог


Я иконку к груди прижимаю
На иконе Иисус Христос
В книге книг про Него читаю
Как родился и как Он рос


Рецензии