***

Напиши,что любишь под луной
Наблюдать на звезды в тишине,
Наслаждаться утренней зарей,
Представляя нашу жизнь во сне

Напиши, что любишь не меня.
Пусть испортит мне это покой,
Пусть исчезнет свет в начале дня,
Накрывая землю темнотой.

Напиши, что хочешь позвонить,
Но боишься отвлекать от дел.
Ты не знаешь как мне трудно жить,
Когда в жизни есть всему предел

Напишу в ответ тебе письмо,
Расскажу о всех минувших днях
И скажу что мне не все равно
Если ты забудешь про меня.

Напишу без всяких лишних слов,
Свои чувства изложу на лист.
Даже то, что раньше я не мог
Сочиню банальный фаталист.

Напишу как я тебя люблю.
Без границ на свете лучше жить,
Но увы ,границы есть всему,
Их никто не пробовал разбить.


Рецензии