Терзает снова, боль разлуки

Терзает снова, боль разлуки,
Вдвоём нам быть не суждено
Безмолвно слёзы проливаем,
Мы души погубив, давно.

Хотели лишь любви, признаний
Объятий страстных на века,
Судьба, расставив всё иначе
Нам показала, жизнь – хрупка.

Наш краток век, мечты – напрасны,
Огромен призрачный наш мир.
И в этой суматохе бренной
Я словно вечный пассажир.


Рецензии