Разлука

Ты, Любовь, моя подруга
мы с тобою ходим вместе
ты приносишь людям радость
о тебе поются песни.

Я сестра твоя, Разлука,
только мне совсем не рады
Ты им строить помогаешь
я же возвожу преграды.

В чем скажи я виновата
я такою уродилась
разлучать моя отрада 
почему им не взлюбилась?

Ведь бывает для двоих
лучшее что есть, разлука,
чтоб обдумать и понять
как им будет друг без друга.

Может вовсе разойтись 
может встретится, но после
Через годы лишь поймут
что не зря пришла я в гости.

А пока мы так и ходим
людям даришь ты любовь 
если же не ценят чувства
я лишаю ярких снов.


Рецензии