Я сам не знаю что пишу

Я сам не знаю, что пишу:
Находку иль потерю,
Спешу дать ход карандашу,
А он бежит, не веря.
Он знает только лишь одно,
Что пальчики подскажут
И верит лишь в веретено
Небес великой сажи…


Рецензии