Мой Акростих 3

8  Июля  2017г. Состоялась  Свадьба  моего  сына  Виталия  с  прелестной  Анечкой.
Свадьбу  праздновали  в  Крыму. Этому  событию  посвящено  стихотворение
                Виталик  и  Анечка – Муж  и  Жена!

Виталик  и  Анечка – Муж  и  Жена,
И  ласково  сердцу  от  истины  этой,
Тепло  оттого, что  над  нашей  планетой,
Авророй  зажженная, всходит  звезда

Любви  Вашей  светлой! Пусть  станет  Счастливой
И  Путеводной, куда  ни  идти,
Каждым  мгновеньем  на  Вашем  пути
Искренней, доброй, и  очень  красивой.

А  в  дни  сомнений  и  прочих  хлопот,
Не  унывая, с  уверенным  взглядом…
Если  Любимый  с Любимою  рядом,
Чёлн  их  по  Доброму  морю  плывёт.

Крымские  розы  так  хороши!
А  вина  тягучи  и  смешаны  с  мёдом!
Музыка  волн  под  небосводом –
Утро  Любви  Вашей, Праздник  Души!

Жизнь – не  учебник, не  сборник  статей
И  не  архив  чьих – то  грёз  и  ошибок.
Жизнь – Генератор  Счастливых  Улыбок,
Ей  Богу, чудных  открытий, идей!

На  старт! Внимание! Вперёд, Друзья!
Анна  с  Виталием – Счастливая  Семья!
P. S.  Новый  наш  Праздник  наступил, Друзья,
Виталий  с  Анечкой – Счастливая  Семья!!!
 


Рецензии