ДЕЛА

         ДЕЛА

 Я по улице шагаю
 И любимую встречаю,
 Розы девице дарю –
 О любви с ней говорю.

 Нежно Машку обнимаю –
 В загс пойти ей предлагаю,
 Песню Машеньке пою,
 Что давно её люблю,

 Расцвела моя милашка,
 Восхитительная Машка,
 Вдруг пошли у нас дела –
 Машка в загс со мной пошла...

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии