Заигрались!

Мы в стогу,как будто бы в гнезде.
Два птенца , земные два создания.
Развалившись, смотрим в неба синь,
Утопаем в  синеве пространства.
Хорошо! Так чист наш небосвод!
Облака  рисунками играют.
И парят,свой продолжая ход,
Их калейдоскоп себя меняет!
Будто море,нас с тобой зовёт.
Ширь небес нас за собою тянет.
То карабль над нами проплывёт,
Быстро свои контуры меняя,
То орёл пригрезится вдали,
Крыльями махая над землёю,
То всевидящее око впереди,
Заставляет нас задуматься с тобою.
Мы проснулись и над нами вдруг ,
Звёздный небосвод предстал средь ночи!
Заигрались мы с тобой ,мой друг!
Не пораль вернуться снова к дому!?!


Рецензии