Воруй, - но так, чтоб и другим хватало

А тема обсуждалась ведь немало.
Воруй,- но так, чтоб и другим хватало.
Когда везде за свой садятся ужин,
Вопрос чужого им не очень нужен.

Когда ты сыт,- оно легко и просто
Совсем уже не задавать вопросов,
И если полной мерою веселье,-
Ну, что нам до чужого-то безделья?!

И сами не святые ведь, ребята,
Ну, скажем честно,- все мы вороваты...
Тут важно, чтобы мера не пропала...
Воруй,- но так, чтоб и другим хватало!


Рецензии