Опус 37698. Осмыслив Высоцкого

37698---09:07, 13.05.19, осмыслив Высоцкого.
Средь оплывших свечей и вечерних молитв…
Молимся без… покаянья…
Этот - злом захлебнулся… Этот – просто… убит…
Окаянье растёт… Окаянье…


Рецензии