Мы можем, Рассуждать О Жизни и о Долге! Мы можем У

……………………………………………………………………………
101                13-05-19



Мы можем, Рассуждать…
О Жизни и о Долге!
Мы можем: УПОВАТЬ,
На Разум и на БОГА!!
Нам Суждено, ПРОЙТИ!!!
С Ошибками… Успешно…
В Конце, Маршрут-Пути,
Королём, Станет Пешка!?

При дётся Приложить,
 Множество, УСИЛИЙ!!
«Мир, Подлинный»: ОТКРЫТЬ!!!
Как Пушкин и Вергилий…

Трудиться! Взяв Крылом,
ИДЕЙ!!Что б: Взмыть, в Пространство!!!
Любовь и Юмор –  БРЭНД…
Дающий, «Сесть, на ЦАРСТВО!»

Ведь, Вера… Это: ДАР!!
Идущий к Нам, от: БОГА!!!
Кто Заслужил Его?..
Стал: Ангелом, ПРОРОКОМ!

Дано нам: ВЫБИРАТЬ!!
Позицию. Инструмент…
Ответственность, Взять!!!
За всё, что Есть и Будет…

Ответственность, за Всё!!
Что, не по Воле, Бога!!!
По Силам, ИЗМЕНИТЬ…
Тебе, Адепт, мой, Строгий!

……………………………………………………………………………


Рецензии