Спрос с офицерства!!!

Взываю к офицерской чести , чей голос совести молчит ,
предательская - низость ваша  своею низостью  горчит .
Вы призваны служить народу , его от скверны защищать ,
Но, по привитым убежденьям , стараетесь её прощать .
На страже чуждых идеалов  стоите как цепные псы ,
охотно подставляя лица , под струи дьявольской росы .
Где ваша доблесть? Честь? Отвага?
И принцип истинный - глубинный ваш ?
Для вас неслыханная роскошь пресечь разврата душ - шабаш !!!
  Никул          

  Распространить среди военных обязательно !!!


Рецензии