Безумство

Милый, милый - душа плачет
И нет сил ее унять.
В сговор с ведьмой? Я согласна
У костра с ней поплясать.

И у пламя жду ответа,
От загадок онемев,
Пляска ведьм - что пламя в небо...
Понимаю - это грех.

К силам темным обращаясь,
Замыкая ведьмин круг,
Я в колдунью превращаюсь,
Заклинанья вспомнив вдруг.

Сумасшедший танец жарок...
В транс впадаю и с тобой
Я уже кружусь угаром
От любви своей больной.

Черным магам в упоение ,
Потерявшая контроль...
Ускользаешь с поля зрения,
Тихий обморок и ... ноль.


Рецензии