Чего бы ты, ни добился... что бы, не имел...

……………………………………………………………………………
102                13-05-19


Обращение.


Чего бы Ты, ни ДОБИЛСЯ...
Что бы, не ИМЕЛ...
Надо быть: Свободным! От, ВСЕГО!!.. 
Что бы Оно тобой:
не ДОВЛЕЛО и не ВЛАДЕЛО… 
Иначе Станешь: РАБОМ...
Вещей, Титулов, Чинов и Денег!!!
И Всего что Имеешь...
 
Оно Будет ИМЕТЬ тебя!
 
А ты Будешь, Служить: Всему Этому
И ЧАХНУТЬ!!
И ни Воли не будет, ни Друзей...
Ни Семьи!!!
 
Будешь дрожать, как "Крыса,
в Страхе: ПОТЕРЯТЬ нажитое...
И, Естественно: ПОТЕРЯЕШЬ!

У тебя Отнимут и ОТОЖМУТ ВСЁ!!
Такие же, Каким был когда то Ты, Сам…
Если не Хватит Ума: Раздать Всё
Нуждающимся Людям!?
Избежав Общей Незавидной Участи:
Глупых и Жадных придурков...
ФИАСКО!

Если же Голос РАЗУМА
Снизойдёт на тебя?!..
То,у тебя Останется
Всё То, что ты: ОТДАШЬ!!

Остальное: Развеется, ПРАХОМ!!!»

……………………………………………………………………………


Рецензии