Ты не пой очень жалобно утром... Лидия Скрипка

Ты не пой очень жалобно утром, синица,
Лучше новые ноты ищи веселей.
Я хотела бы этой весной веселиться,
Пусть порхают года меж ресничек-лучей.
Они все растворились меж зимних туманов,
Мне пришлось испытать одинокую жизнь…

Где те вечные чувства из дамских романов,
Почему они гаснут на свете, скажи? (13.05.2019)


Рецензии