Никогда

Никогда не говорите "никогда",
Ведь в жизни все еще возможно,
Нам опыт дарят мудрые года,
Урокам их внимаем осторожно.
Пусть наши исполняются мечты,
Пускай любовь безумная нагрянет,
И в капельке божественной красы
Вновь сердце жизни биться не устанет.
Пусть испытанья будут по плечу,
Проблемы ты легонько сдунь с ладони,
И с пухом тополей летит в мечту
Любовь, забытая когда-то на перроне...


Рецензии