СЛЕД В ДУШЕ

Листаю дни воспоминаний
Прошедших в молодости своей
Падений,взлетов,искушений
Оставил след в моей душе
Но не напрасно было это
Ведь в жизни надо все пройти
И по этим жизненным урокам
Душа прокладывает свой путь
Когда в сердечко вдруг приходит
Понятный смысл.. зачем живем
Тогда душа открыв все двери
Впускает Свет и Доброту людей
И мир становится светлее
И с глаз упала пелена
И в сердце входит Радость
И жизнь осознана тогда
Творец конечно не забыл
Все инструменты нам преподнести
И главное что в жизни людям надо
Любовь ко всем свою явить
31.07.2018 23.07


Рецензии