Снимая штаны

И эта козявка с фашисткою миной
Теперь легендарный герой Украины
"Опущенный"  в камере этот "петух"
Героем Украины сделался вдруг!!
 
И  только больная никчемная-  раса
Кумиром назначить могла -пидараса!
Вопрос :-Что он сделал для вас,для страны??
Да пятился задом, снимая штаны!!!!

Позорней,грязней  не придумать примера
Как этот "сопля"  и герой их- Бандера!!


Рецензии