С Музой на Вы

Холодает, холодает.
Муза- девочка летает.
Муза топит корабли
Зачарованных в любви.

С музой мы на "Вы" сегодня.
Топнет ножкой недовольно
И идут ко дну фрегаты.
Только "SOS" в эфире клятом.

Тише, Муза успокойся.
В памяти моей не ройся.
Я с тобою до "черты".
Предлагаю вновь на "ты".?

Корабли за горизонтом скрылись
И уснуло Солнце.
Мой фрегат идёт ко дну.
- Муза, я не утону?


Рецензии