Память

Бегут года и прошлое ушло
Давно минуло в не бытье
И только наша память
Помнит все события
Что было нами совершено
Каким бы не был в прошлом опыт
Он все равно оставит след
И по следам по этим прошлом
Вначале строится судьба
И люди отдавали прошлому
И оставались позади
Не замечая что мир меняется
Сознание их не хочет новизны
Жить в настоящем времени
И душу развивать
Тогда не надо больше в прошлом
Проблемы свои искать
Ведь время дает Творец
В настоящем только отрезке
Пройти по нему одному
С Любовью встречаясь в своем сердце
И трудности что на пути
Пройти надо достойно
И все что нам дал Творец
С Благодарностью принять в своем сердце!!!
29.07.2018 0.20


Рецензии